Пшеничная черная тортилья, обжаренное филе говядины с болгарским перцем, сыром, листом салата, луком репчатым, огурцами, помидорами, соусом барбекю, перцем чили, подается с овощными палочками и соусом Джек Дениелс
Пшеничная тортилья, обжаренные кусочки куриной грудки с болгарским перцем, сыром, листом салата, луком репчатым, свежими помидорами, соусом барбекю, фасолью консервированной, перцем чили.
Нежное феле рыбы, подается в кокосово-лаймовом соусе, со спагетти, зеленью, долькой лайма и перцем халапенью
Сочная свинина, под сливочно-грибным соусом, с добавлением бекона, подаётся с вегетарианским салатом.
Мидии бланшированные в сливочном соусе с сыром дор блю, репчатым луком и чесноком, подаются с помидором черри, хлебным тостом и долькой лимона
Филе белого палтуса, обжаренного на гриле, выложенное на рисе, под фруктовой подушкой из яблока, грейпфрута, ананаса в сочетании с кунжутным маслом и сиропа маракуйя
Сочная свинина запеченная под сыром, ветчиной, майонезом и свежими помидорами, подается с картофельными дольками, под сливочно-грибным соусом
Фрикадельки из баранины, томлённые в мясном бульоне, со свежими овощами, подаются с кашей кус кус