Паста пенне томленная в сливочном соусе с мясом мидий, тигровыми креветками и морепродуктами. Подается под сыром пармезан.
Паста Мафальдини с норвежской семгой, в сливочном соусе, сыром пармезан
Отварные пласты лазаньи, лосось, брокколи, сливки, сыр.
Паста пенне в сочетании нежной телятиной, обжаренной с овощами на сливочном соусе в ароматных приправах. Подается с тертым сыром пармезан и помидоркой черри.
Говядина обжаренная с овощами: цукини, грибы шиитаки, морковь, лук репчатый, сладкий перец, соус яки удон
Отварные пласты лазаньи, шампиньоны свежие, сливки, сыр.
Отварные пласты лазаньи, мясной фарш, соус Бешамель, сливки, сыр.
Паста Мафальдини с грибами, куриной грудкой в сливочном соусе, сыром пармезан
Паста Мафальдини с куриной грудкой, соусом песто, помидорками черри, сыром пармезан.
Свинина обжаренная с овощами: цукини, грибы шиитаки, морковь, лук репчатый, сладкий перец, соус яки удон